Beija-flor

Bate na porta
Se encoste à janela
Sussurra no ouvido dele
Vai leva notícias
Do meu amor por ele.

Vai beija-flor
Vai falar da minha dor
Diga que a vida
Sem ele não consigo viver
É um jardim sem flor.

Fala para ele
Que ele é a luz dos meus olhos
Na escuridão
A força dos meus braços
O afago na desilusão.

Traz beija-flor
O meu amor
No vento
Para que eu possa sentir
novamente a tua pele.
O toque das tuas mãos. 
Vai beija-flor
Pede-lhe perdão
Pelo meu coração
Viver distante dele

E fazendo essa ginástica
Que encanta nas vidraças
Leve uma flor no bico
Diga que vivo triste 
Distante do teu amor 

Ah! beija-flor
Só tu com teu encanto
Entende o pranto
Que choro de saudade
Quero um grito de liberdade
Para poder também voar
Até os braços desse amor

Como se fosse um beija-flor
Beijá-lo
Beijá-lo
Com os olhos embriagados de paixão
Entregarei o meu coração
Transbordando de amor.