"FUSÃO"

Mistura de sentimentos

Uma louca fusão

Liberdade e saudade

Paz e ansiedade

Emoção e solidão.

Um lamento ,um sofrido canto...

E assim navego na dor do seu pranto.

Invoco os momentos

Mando nas suas horas

Em teus sentimentos.

Delírios e arrebatamentos ...

Temíveis e límpidos pensamentos.

Faço um milagre

Lanço ao tempo

Venço batalhas

Meia noite,meio terço

Esperança na mão

Entre o pecado e a fé

Dia e noite

Sol e lua

Um sinistro eclipse

Que insiste,persiste!

Nosso amor...

Sagrado e profano

Ardente e inocente

Quebrando tabus

Distantes e tão pertos

Sentimentos antigos

Enredo atual

Rastro de uma existência.

E vou livre...

Nas asas do sonho que nos guiou

Loucuras que causaram estragos

Vulcão que ainda não apagou .

Um coração de ilusão

Na indiferença e distração

Um deus sem reza

Um querer que despreza

Corpos sem nudez ...

E eu a delirar,nessa insistente sensatez!