Ontem eu morri
Morri para as incertezas
Morri nas ilusões.
Ontem eu chorei
Lágrimas de sofrimento
Lágrimas de lamento,
Sofrendo, prossigo
Morrendo a cada dia.
Quero viver
Mas a morte
Acusa-me
Quero você
Você não existe,
Você é passado
Nunca mais será meu.
Mas por que ontem eu morri?
Morri de alegria
Meu mundo não existe
Foi tudo fantasia
Deixei meu destino ser
Criado por outra vida
Minhas forças não bastam
A noite persiste
Se não és capaz de dar-me
Seu amor, devolva-me
Pelo menos minha vida.
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 22/09/2009
Código do texto: T1825134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.