Dia menos dia...

Antes que se esgote o tempo

Da nossa peregrinação terrena

Quero que voltemos às origens

Daqueles momentos sagrados

Que na lembrança se ostenta.

Quero voltar a viver cada segundo

Como se fosse um momento único.

Quero olhar para as flores em botão

E ver que ainda temos tempo para desfrutar

Nesta vida e neste planeta amiúde.

Quero esquecer a razão vulgar e mesquinha

Que me condena no presente passado...

Quero reconquistar a inocência da infância

Que, nestes anos de renuncia da felicidade

Marcaram-me com as dores do desagrado.

Sim... Quero a vida com mais vida...

Quero o tempo com mais tempo...

Sim...

Eu quero a vida eternamente na mente...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 22/09/2009
Código do texto: T1825556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.