Saudade

Hoje acordei e não tive motivos para levantar.

Na mesma manhã faltaram-me motivos para sorrir.

O desprezo com o almoço marcou o meio-dia.

A tarde remotamente passava pela indiferença.

E no cair da noite caia em lagrimas a saudade.

Saudade de seu mínimo gesto.

de sua manha matutina,

seu olhar de bom dia

e do espaço vazio em minha cama

como em meu peito.

Nostalgia das diferentes maneiras que me fazes feliz.

Saudade de sua voz... inquieta

seu olhar... sincero

seu beijo... doce

seu corpo... provocante

e de seu gozo... maravilhoso.

Saudade de dizer simplesmente amo você, fitando seus olhos...

olhos estes que prendem minha razão,

ou de seu sorriso...

que quando aberto solta minha alegria...

e ainda saudade de sua companhia

que completa a minha... vida.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 24/09/2009
Código do texto: T1827990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.