SAUDADE VAI...

A saudade bateu em minha porta

Sem querer deixar entrar, falei...

Vai saudade... some daqui!

Mas eu não a conhecia bem,

Ela insistiu e entrou... agora,

Quer tomar conta do meu peito

Mas isso eu não posso permitir

Aqui dentro já mora um anjo

E não há mais espaço pra saudade

Só guardo recordações boas

Dos dias em que fui feliz

Juntinho desse anjo amigo

Que habita aqui no meu peito

Dentro do meu coração

Vou expulsar a saudade

E cuidar com muito carinho

Desse anjo tão lindinho

Que já me faz companhia

Faz um tempão, pode crer

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2009
Código do texto: T1828831
Classificação de conteúdo: seguro