Saudade

Tenho saudade de sentir o gosto da tua pele

Saudade de sentir o sabor do teu beijo

Saudade do teu abraço

Saudade de sentir meu eu em ti

Tenho saudade de olhar nos teus olhos

Saudade de senti o teu toque

Saudade de sentir o cheiro da sua pele

Saudade de provar o suor do teu corpo

Tenho saudade de embrenhar-me na tua cama

Saudade de ser teu lençol sobre teu corpo

Saudade de dormir em teus braços

Tenho saudade da saudade bandida

Saudade que consome o coração

de quem senti-se apaixonado

e não pode ter o ser amado.

Tenho saudade de ti, saudade de nós

Saudade de simplesmente do teu eu em mim, do meu eu em ti...