LANÇA INVISÍVEL

A lua muda de fazes

E ainda estou aqui esperando a sua volta

O tempo muda de estação

Mas nada mudou o sentimento que vive em meu coração

Sem você meus dias são todos iguais

Meu amanhecer e o por do sol não tem graça

Tudo passa e este amor não passa

Você marcou feito ferro quente

Sinto falta do seu beijo

Meu corpo desperta mil desejos sem suas mãos para me acalmar

Preciso ter você em meus braços

Olhar em seus olhos e dizer que te amo

Minha linda musa

A saudade abusa de mim

É como uma lança invisível que fere meu coração

Eu ainda espero sua volta

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T182913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.