Saudade não tem idade!

Final de tarde, estava estudando e resolvi dar uma pausa pra escrever ,nada comum rsrsrs

Bjo bem “gotoso e demolado cebolinha, meu dengo

Saudade não tem idade

É sentimento que chega Derepente

Não tem forma nem tamanho

Mas saudade eu sinto a gente sente

Saudade não tem hora pra chegar

Nem uma fita pra mensurar

É uma saudade e ela fica

Dure tempo que durar

Saudade não tem idade

Saudade a qualquer momento pode nascer

Mas só mato essa saudade

Quando estou com você

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 24/09/2009
Código do texto: T1829304