Saudades de você.



Na solidão, na
penumbra do amanhecer.
Vivo sozinha a sofrer,
conscientizo-me que não me queres,
nem imaginas como dói.
A ausência do teu amor
me destrói.

Percorro no
vazio que há em mim,
e vejo-te na noite, nas estrelas
no mar,no brilho do sol e no anoitecer.
Vejo também você no ontem,
no amanhã...
Esta dor me faz morrer.

A tua ausência destinada
me maltrata, me consome o ser.
Como posso eu viver
me matando de sofrer.
E você onde estás
que não liga para mim?
Fala para mim...

Como se vive de saudades?
Ou simplesmente morre-se?

Que saudade...