Lamento de uma Partida...!

*/*
Desde a hora que partiste!
- Parece ter sido há tanto...
É tristeza, em cada canto! ...
No álacre lar que tu viste!
Só mesmo a tristeza existe,
Há mais frio e aflição...
Em minha desolação!
No silêncio, a alma chora...
Há menos calor, agora!
Em mim, só recordação.

*/*

Volta, volta novamente,
A tua casa, ao teu Lar!
Pra nós dois ver o luar,
Onde a noite só a gente,
Nossos corações carentes...
Na mais pura divindade,
Amar com serenidade...
Na mais perfeita harmonia,
Contigo, foi-se a alegria...
Na nossa cama vazia,
Deita-se agora a saudade.

*/**/

//Anízio
//Santos
//Recanto
Campina Grande, 25/09/2009


Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1831614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.