LEMBRANÇAS...

O gemer do coração
Com saudade da pessoa
Embaça minha visão
Nos olhos tristes ecoa
Verto angústia, perco o rumo
Porque amo muito, assumo
E, assim, meu pensar voa

Transporta-me ao paraíso
Minha imaginação
Devolvendo meu sorriso
Num lampejo de emoção
Virtual, contudo doce
Quem dera verdade fosse
Meu corpo naquela mão

A lembrança me avassala
Ao chegar sem prévio aviso
Sentimento que não cala
No sonhar perco o juízo
Numa sôfrega espera
Passageiro da quimera
Em cujas nuvens deslizo