Vamos falar de Saudade ?

Saudade não vai embora

Ela quer é ficar aqui

quer lembrar e relembrar

aquele amor que perdi

Eu procurei a saudade

e não encontrei não

ela estava escondidinha

no cantinho do coração

Eu perguntei á saudade

porque ela era tão ruim

ela deu uma gargalhada

e saiu rindo de mim

Se você gostar de alguém

traga presa na corrente

a saudade é traiçoeira

rouba o amor da gente

Ela chega bem devagar

na maior morosidade

adora se apresentar:

-Prazer eu sou a saudade