É SEMPRE ASSIM...

É sempre assim, todas as vezes:
Uma alegria que me invade,
Um prazer que toma conta do meu ser,
Um desejo que me renova,
Uma paixão que se multiplica em mim,
Um amor pleno... Quase (in) real.

Nunca é diferente.
É pura sintonia.
Acordes perfeitos!

É um estilo de ser,
Um querer de ser,
Um ímpeto de ser,
Uma assinatura – minha e sua.

Sentimo-nos,
Aquecemo-nos,
Deliramos,
Reafirmamo-nos,
Compreendemo-nos.

Um prazer fantasiado em véus de seda,
Feito uma rosa que cobre seu corpo
E que entrelaça seios pedintes e arfantes,
Onde sonhos são transformados em realidade,
E bel-prazeres se tornam a alegria do encontro.

É pura beleza: voz e violão,
O riso solto, a alegria,
O sentir, o buscar,
Tão perto, tão longe,
Um esperar, um vem logo,
Um talvez quem sabe.

Corpo untado,
Frescor na pele,
Brasa na alma,
E sorriso nos olhos.





Obs. Imagem da internet




Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 26/09/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1832688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.