SAUDADES

Estou mais uma vez longe de ti...

A saudade aperta o peito...

O coração bate mais forte a cada lembrança...

Entristece-me o fato de tela deixado...

Mais voltarei...

E quando voltar...

Vou atirar-me em seus braços...

E ali ficarei e farei de ti meu refugio...

A cada dia que passa, eu conto os minutos...

O tempo parece não passar...

E eu me perco em pensamentos...

Querendo encontrar sua presença a cada momento...

Você pra mim é fortaleza...

Enche-me de forças e esperanças...

E é por isso que persevero em minha batalha...

Por ti, tudo que és e representa em minha vida...

08/09/09