Mais uma tarde sem você

Mais uma tarde sem você:

estou sozinho

sem o seu carinho...

Vai anoitecer

daqui a pouco

não consigo esquecer

sua voz, seu olhar

seu sorriso solto no ar...

Estou tão triste

sem ter você

não sei o que fazer

nem consigo entender

esse tempo que passa

sem ter dó de mim...

O que mais desejo,

o que mais preciso

é ter você...

Esse seu corpo

gracioso e sensual

abraçado ao meu...

Ah, se eu pudesse...

Ah, seu eu pudesse

estar contigo agora

a tarde se encheria de alegria

e ficaria de novo colorida,

aquecida pelos movimentos

dos nossos abraços

e dos nossos beijos enamorados...

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 27/06/2006
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T183310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.