ESCONDA-SE

...ESCONDA-SE ÓDIO, NÃO QUERO SENTÍ-L0...

ESCONDA-ME, VIRTUDE, PARA QUE A RAIVA..NÃO VENHA..

EU ESTOU NA COLINA, E NÃO ENXERGO...A PODRIDÃO...

FICO DESCONCERTADA, AO VER AS CORES DA NATUREZA..

MAS TENHO MEDO, DA TEMPESTADE QUE SOBREVÉM...APÓS

O MURMÚRIO DA MALDADE...

SOU APENAS UMA MULHER QUE SOFRE...ATRAVÉS DA INVEJA ALHEIA QUE INFELIZMENTE APOQUENTA=ME A PAZ.

SOU ALGUÉM QUE SABE QUE MORRERÁ, ASSIM COMO AQUELES QUE MAGOAM MINHA ALMA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/09/2009
Código do texto: T1833590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.