POUCO

Cheguei cheirando terra,

cheirando broto verde

com o verde nos olhos

que as chuvas molharam

e as pastagens agradeceram.

Cheguei com a saudade molhada,

com minha bagagem pequena

estourando as amarras.

O pouco que tenho

é tudo que sou...

Gilberto Chaves

E a Salete me fez esse comentário:

Com cheiro de primavera

a pele curtida

o cabelo azulado

como ceu de agosto.

Feliz ela espera,

(faz parte da vida)

Para te-lo ao seu lado

até mesmo cansado

com as covinhas no rosto

Maria Salete

Visla Lenor obtemperou:

E chegando assim tão moreno

cor de barro molhado

trazes contigo o sereno

e um raio eluarado

Visla Lenor