Pra voce

Todo amor que eu tinha, eu guardei

Pensando em dar um dia á alguem

Este alguem que eu acreditava

Ser do jeito que sonhei

Mas voce não chegou pra mim

Mesmo eu sentindo que enfim

Voce era tudo o que eu queria

E por ti tudo eu faria

Para que em meus braços

Tu pudesse se aquecer

Mesmo estando distante, te sinto aqui bem perto

Transformando meus sonhos em instantes de alegrias

Fazendo me desejar em noistes frias

O aconchego dos teus seios para o meu corpo adormecer

Se eu pudesse ao menos saber

Que em teus sonhos ocultos minha imagem resiste

E tu soubesses que em meu viver

Tudo que lhe prometi, ao tempo persiste

Que tu lêias minhas palavras

Que o fogo do meu amor queime teu peito

E sinta nas entranhas do teu ser, o ardor

E a fome do meu amor por voce, para todo o sempre.

Isso não são simplesmente Palavras...