Fragmentos da saudade

Fragmentos de esperança

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Buscar lembranças no tempo fugidio

fragmentando esperanças no vazio

é vagar nas incertezas da razão.

As razões de uma loucura...inflam-se

em verdades traiçoeiras, atropelam-se

muitas vezes chamuscando o coração.

Fragmentos de esperança são o que restam

as lembranças que o tempo nos emprestam

pra viver algum momento de emoção.

Tempo... tempo...acalma meus temores

deixe que eu costure as minhas dores

nos retalhos revolvidos na paixão.

Sou mais um grão na poeira da saudade

procurando na loucura a verdade.

Santos, 28 de setembro de 2009