Inverno nunca esquecido - Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Inverno nunca esquecido

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Chega ser estranho perceber que a dor da perda,

no decorrer dos anos se transforma ao quase esquecimento.

Mas basta uma lembrança, uma data, para que o passado,

venha em forma de saudade quase boa, quase doída, quase esquecida,

porém eterna!

de 2002 a 2009

É... os anos passaram-se...

... o frio ainda é o mesmo...

Gélida é a carícia,

na lembrança morna,

de uma dor amortecida,

por mais um inverno.

As palavras não morrem,

na dor aquecida da saudade.

É um frio que persiste,

congelando o sentimento,

reduzindo um momento,

ao quase esquecimento.

Era inverno...

... vieram muitos verões...

... muitos outonos...

Houve até uma primavera,

inesquecível..., inquebrantável....

Ainda perdura!

Mas a alma ainda aloja,

esse inverno nas ranhuras

Santos, 09 de agosto de 2009

Sapeka
Enviado por Sapeka em 29/09/2009
Código do texto: T1837376