Amarelinha

Por onde você se esconde

Comendo pipoca no bonde?

Pula-pula te sacode sem dar bode

Ah! Que saudade...

Sempre que eu volto

Rebobino a idade e me solto na esquina

Aos meus tempos de menino traquinas

E fico na varanda a cantar pras meninas

Lembro das pessoas que deixei um dia

E tento reencontrá-las e falar em melodia

O quanto eu preciso de um sorriso que irradia

É quando vejo tudo isso como oportunidade

De esboçar e projetar a felicidade

De unir os corações e mentes

Numa só sinfonia com harmonia

Pra fazer tudo o que a gente fazia na infância

Brincar de amarelinha

Jogar bafinho e bolinha de gude

No rio ir jogar pedrinhas

Para ver quantas vezes repicavam

Subir a montanha a pé

Tomar banho de chuva quando ela vier

E mandar bilhetinhos à amada

Fazer serenatas de amor ao luar...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/09/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1838068