Lembranças...

Lembranças...

Ouço ao longe,o cantar do sabiá,

Seu cantar minha infância faz lembrar,

Uma saudade gostosa...

Vem meu peito apertar

Flor de laranjeiras,

Saudáveis brincadeiras...

Meninas faceiras,

Rondando ribanceiras,

Toda sexta-feira,

Banho no riacho,

Íamos tomar...

Saudade dos anos,

Que não voltam mais,

Fica na lembrança

Menina de tranças

Que ficou pra trás... 28/09/09