POBRE CORAÇÃO

Chorei agora,

quanta crueldade,

tenha piedade,

não vá embora.

Tanta dureza,

pobre meu coração,

bate de paixão

sofre de tristeza.

Ao chegar à aurora

não faça maldade

te quero de verdade

amar-te a toda hora.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 28/06/2006
Código do texto: T184054