Trigais... Girasóis... Sóis...




Em meio a trigais
Confundi girassóis com sóis!

Minha poesia era viva! 
Minha vida era poesia! ....
E eu vivia...


Ao amanhecer da primavera
Meti a mão no bolso da minh'alma
E troxe para fora a saudade de você...

Misteriosamente no ar um cheiro de tinta fresca...
Tela relevando calêndulas oleosas num sol alaranjado
Sol abafado, desorientado...
E cadê você?


Te procurei no vazio da minha imensidão... 
Me esqueci!!!

Num sonho nati-morto
Te sepultei no verão...
Insistente de fantasmas...








**Se eu possuísse a destreza de sonhar....meu sonho seria teu!
    Mas ao me deparar com as infinitas possibilidades que rondam a noite....
    Te guardo no pensamento e te protejo de qualquer sonho ruim!!!**
                                                                                                                     (PoetAmado)
 











Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 01/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1842657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.