SINTO SUA FALTA.............


Hoje a lua não apareceu
A noite está escura e triste
Sinto meu peito apertado
Numa saudade que dói
E machuca sem piedade
No silêncio do meu quarto
Ouço apenas minha respiração
Abafada, lenta e triste
Apenas um facho de luz
Que sai do abajur
Ilumina meu rosto diante do espelho
Olho-me e não me reconheço
Naquela mulher refletida ali
Sem sorriso, sem alegria
Fecho meus olhos
E penso em você
Na tentativa de trazer de volta a minha alegria
Mas aquela mulher não esboça nenhum sorriso
Sofre diante de tamanha solidão
Sentindo a sua falta!

01.10.2009