SAUDADE (AMOR)

SAUDADE (AMOR)

O início do nosso amor

Foi de grande euforia

Nos amávamos intensamente

Fosse noite ou fosse dia.

A vida é sempre assim

Não poderá mudar

Sofremos por falta de amor

Sofremos por amar.

Duas almas gêmeas

Nos momentos de amor

Esquecem-se da vida

Se esquecem até da dor.

Acreditamos na eternidade

Mas anulamos os atalhos

Cada um segue um rumo

Pra viver do seu trabalho.

Cada um sofre seu tanto

Com o coração partido

Vão enxugando os prantos

Por aquilo que têm vivido.

Bate uma saudade intensa

Impossível de se esquecer

A vida é sofrimento

Parecemos não mais viver.

Surge o grande vazio

Sentido no coração

Pelos momentos vividos

Vividos com emoção.

Nos sentimos solitários

Em meio à multidão

Cada um numa Cidade,

Estado ou Nação.

O mundo dá voltas

Precisamos esperar

Pois numa dessas voltas

Poderemos reencontrar.

Descontaremos o tempo perdido

Revivendo a longa paixão

O que terá sentido?

Tornarmos um só coração.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

Itanhém – BA, 02/10/2009.

itanhemninja@hotmail.com