Prisão...

Não me tornastes prisioneiro, voluntariamente me acorrentei.

Resignado de forma alguma me deprimi à saudade,

somente o desejo -seu- me açoita.

Sofro sim, mas é o remorso de não compartilhar mais de tua presença,

que de tão doce e bela tornei-me viciado.

Busco-a em tudo que assisto ou pratico.

Não te detenhas à minha melancolia e sim retorna o quanto antes,

extinguindo idéias tolas que tua cruel ausência remete;

e jamais esqueças que tudo o que sinto agora se extinguirá com um só beijo teu.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 03/10/2009
Código do texto: T1845202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.