Bons tempos

Bons tempos eram aqueles

Corria, brincava, suava

Tempo de viver e de sonhar

E não pensar no amanhã

Cada dia um novo dia

Cada dia um novo olhar

Nada era em vão

Tudo era azul

Volta oh tempo bom

Tira de mim esta saudade

Arranca a dor da mesmice

Isso me faz entristecer

Ser criança é tão bom

Sorrir bastante e comer bastante

E não estressar com a vida

E roubar uma bela margarida