A Saudade em Dueto

Quando a saudade fala,

Chega a arrepiar o pensamento,

E tudo faz lembrar:

Os bons momentos que ficaram,

Eu queria tanto não pensar,

Eu queria tanto não sentir,

Mais seu toque vem me possuir.

Sob a luz do luar ficaram nossos sonhos,

Castelos construídos de areia,

Que o sopro da sua indiferença derrubou,

O paraíso que o vento não conseguiu manter.

Trouxe a chuva... lá fora, agora chove,

Como uma simples tempestade,

Que embaçam o semblante de meus olhos,

E tudo se mistura aqui,

Já não sei se chove lá fora ou dentro de mim,

Num único modo de viver,

Onde querer não é poder

Eu já não tenho mais você

Só por você eu dei a volta pelo mundo,

E através de uma palavra,

Tal devaneio veio a me invadir num segundo,

Agora a saudade fala,

Porque sua insensatez deixou-me assim,

Tão fora de mim,

A alma em frangalhos, sem nenhum tipo de noção,

Fazendo pedaços do meu coração

Chora...

Agora, pode ir, tenha sua vida cheia de felicidade,

Vai, deixe-me sem torturas,

Sem nenhuma culpa, porque tudo o que você tinha;

No seu ser já não existe mais.

Foi simplesmente engano, foi ilusão;

E eu tão tola, cai nessa emoção.

Será que valeu a pena esperar e entregar

O meu coração a teu coração?

Entre tantas coisas que marcam, esse sentimento de amor,

Foi você o que mais marcou meu ser

E assim, nunca consegui diferenciar;

A saudade, da tristeza de te amar.

Autoria: Lidia Brito e Guitar Heros

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1848087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.