TE ESPERO

Te espero com paciência

De quem jamais desiste

Meu desejo de te ver

É bem mais forte que a dor

Da saudade que hoje sinto

Te quero, como eu te quero!

Meu desejo é te alcançar

Poder te ver bem de perto

Só p'ra olhar em teus olhos

E te dizer: eu te amo

Te amo, como eu te amo!

Com todo amor que há em mim

Quero te abraçar bem forte

Sentir teu calor, teu afago

Quero teu beijo sentir

Graci
Enviado por Graci em 04/10/2009
Código do texto: T1848307
Classificação de conteúdo: seguro