"ÇÃO"


LIA, assim seus amigos a conhecia.
Para nós simplesmente “Ção”...
A artista, a cozinheira, a costureira...
A irmã...A amiga...
Sempre pronta a carregar contigo
O silêncio do sofrimento
Em nossa companhia...
Carregava um sorriso encantador...
Verdade ou mentira, Cão?
Que a dor te consumia...
E em teu sorriso escondia a tristeza...
Da vida que levava...
Diabetes... Que você não conseguia controlar...
Seu desespero você carregava sozinha;
Não dividia conosco...
Até que um dia...
Era quase meio dia...
E o tempo pra você apagou...
Deixou muita tristeza...
“Cão” que não conseguimos esconder com sorriso...
Dói muito a sua ausência entre nós.