" SENTINDO FALTA "

Sentindo dela a falta,

toda manhã, toda bela,

emoldurando a janela,

vigiando o dia passar ...

Sentindo a falta dela,

toda linda, toda ela,

iluminando a janela,

jogando perfume no ar,

ilusão, sortilégios da visão,

como se ali estivesse,

mas, prá saudade do poeta,

hoje, não está ...

06/10/2009

Poe
Enviado por Poe em 06/10/2009
Código do texto: T1850618