QUERER

Não foi eu quem quis,

oh, meu bem foi você,

quem escolheu me deixar,

quem decidiu não me querer.

E mesmo não me querendo,

insisti em te querer,

na esperança que um dia

você volte a ser,

aquela mesma pessoa

que outrora já me quis.

Que me chamava de querido

e com quem fui muito feliz!