De volta pra mim

Pense que tudo pode ser

Basta esquecer e dormir

Acordar sem ver o direito

E do lado esquerdo sentir você

Quando vai, fica saudade

Felicidade esteve aqui e se foi

E aonde eu for

Vou saber da tua ausência

Se acordo tarde

Posso saber que te escuto

Estou nesse vazio

Em algum lugar escuro

Onde o que me lembra

Ou que me arrependo

Do que me destrói

Não volta atrás

Dia estranho

Noite vazia

Alegria

Saudade

Nada que me invade

Pode abalar o que eu guardo

E sempre me atrapalho

Quando penso em te dizer

Que minha vida guarda a tua

Que mesmo sem querer

Ainda sonho acordado

E penso em você

Que mesmo distante

Sonho como antes

E posso te ver passar

Que todo dia

Sinto tua falta

E espero vê-la voltar.

GG
Enviado por GG em 06/10/2009
Código do texto: T1851580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.