Quando

Quando o silencio chega, e tudo se aclama.

Quando o infinito se torna distante e o sonho se acaba

Quando o sonho se funde com o silencio, e a noite termina.

Quando a noite termina e nada foi encontrado

Se o dia amanhece e me perdi na noite

Se os pássaros me chamam ao alvorecer sem a noite ter terminado

Se tudo em minha volta me lembra o silencio da noite

Se a lua te fala de teus sonhos

Parece que nasci para viver em conflito

Parece que o conflito vive comigo no silencio

Parece o que não parece da vida vivida

Parece de repente do teu eu uma chama que te chama

Quando teu corpo arde de fogo

Quando o fogo te queima de saudade

Quando a saudade de um corpo colado ao teu

Quando, Se, Parece se tornam necessário para o teu dia daí você vive de escolhas de três palavras.