DOCES SAUDADES

DOCES SAUDADES

Flutuo as noites densas

guardadas em memórias cálidas

dos dias de tantas vidas

então, uma saudade vem encorajar

a buscar sinais de outros tempos

que permeam as minhas trilhas

de tantas idas e vindas

que quase me perco de tudo

Não busco resgate

nem quero lamentos

antes quero uma visão

dos mais belos encantos

de uma vida sem igual

onde canta a esperança

embalada em sorrisos

de eterna criança

Os sonhos me vêm em formas gentis

em "feed-back" de minhas viagens

revelando sentimentos febris

Mas, uma saudade me vem despertar

me fazendo acordar

da lasciva mansidão

da alma que quer voar

Essa saudade não sei explicar

mas me vem ajudar

a manter viva a memória

pulsando na alma

um gosto de infância

A saudade me faz vaguear

num círculo eterno

qual cárcere apaixonadao

que me faz voltar

na ânsia de amar

Essa saudade

Ah, essa saudade me faz viver

Florear os dias de inverno

Solear os dias de chuva

Refrescar os dias quentes

Com pipocas e caramelos

Com circo e aquarelas

Danças de rodas

e amarelinha

Como é doce essa saudade...

e doces são essas memórias...

" de um tempo que não volta mais"!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 30/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T185243
Classificação de conteúdo: seguro