APENAS HÁ...
 
 
Apenas existe
um corpo vazio,
que resiste...
 
Um coração apaixonado
chorando suas saudades,
num tempo calado...
 
Uma alma fragilizada
que replanta esperanças,
na imensidão do nada!
 
Apenas há,
sonhos cansados e soltos,
sem porto para ancorar!
 
02/08/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1853320