QUANDO COMIGO NÃO ESTÁS!

by FatinhaMussato

Meu querido,
As horas passam
Cada vez mais lentamente
Quando comigo não estás!
Os minutos escorregam dolentes
Como gotas
De orvalho da madrugada
Deslizando sobre a pétala da flor,
Como querendo prolongar
O prazer de estar com ela e nela!

A grande diferença é que, no caso,
A flor é a solidão que me acompanha,
Passo a passo,
Minuto a minuto,
Esta companheira inseparável que me faz
Viver a vida sem sentir,
Sorrir sem ter alegria,
Sentir-me só
Junto às pessoas que me rodeiam...

Gostaria de poder,
A cada dia,
Dividir contigo meus pequenos nadas,
Meus pequenos senões...
Torná-lo, não o ausente presente,
Mas o constante em meus dias!

Poder te amar quando quiser,
Poder te ver a cada dia, sempre!

Sinto tanta, tanta saudade...
É um desejo intenso de poder
Sentar e falar e ouvir e tocar...

Eu te amo,
Como eu te amo!
Não um amor-loucura, mas sim
Um amor pacífico,
Tranqüilo,
Mas nem por isso menos intenso!

Quero compartilhar
Todos os teus momentos,
Sermos realmente um só!

Poema INÉDITO Nesta Data

Jales (SP), 08/junho/1987

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/10/2009
Código do texto: T1853985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.