Uma gota de nostalgia...


Já faz muito tempo
Nunca ficamos tão longes assim
Sinto tua falta
Meus dias são híbridos,
minhas noites frias
Amanhece sem sol
A lua é sempre nova
E as estrelas
todas
        m
           o
             r
              t
               a
                 s
Só lembro de tempos assim
Quando ainda não te conhecia
Meu peito doía de saudades
De um tempo que eu ainda haveria de viver
Hoje, minha alma vive a suspirar
como a perguntar:
                                      ?
                                   s
                               á
                            r
                        a
                     t
                 s
Onde   e  s  t   a   r   á   s   ?
                s
                    t
                        a
                             r
                                 á
                                      s
                                          ?

Será que tu' alma eu haverei de encontrar
Em alguma dimensão,
N'outro lugar?