......

...... simplesmente você é como a morte por mais que não se queira pensar a gente acaba sempre pensando..

...... você é como a vida por mais que a gente não a sinta e nem de o valor devido sabemos o quanto é importante.

...... você é como jóia rara como diamante lindo em sua natureza cheio de pura beleza.

Como poesia encarnada e viva, você é muito importante na minha vida só de você existir..

E ainda que esteja longe de mim, esta comigo aqui no meu coração.

Ainda que te evite, se te evito as vezes e não digo o quanto és especial é porque tenho medo de sufocar você com o carinho que sinto por ti

...... cada dia percebo como penso em você e como você ...... é especial!

te Amo ...... pena que que isso não importe e não mude nada.

Saudades do tempo que acreditava que você me amava.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 08/10/2009
Código do texto: T1854986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.