Saudades

A estrela brilha no céu

e daqui contemplo seu brilhar.

E me lembro dos teus olhinhos,

tão pequenininhos que brilhavam para mim.

E a lua, quarta-minguante,

num breve instante,

também faz relembrar

o teu sorriso sincero,

lindo, que me cativou,

que me fez apaixonar!

E assim, diante de tantas lembranças

o meu peito não se cansa,

esperançoso, de sonhar

com teus afagos,

com tua voz melodiosa

dizendo toda prosa:

Pai quero passear!

*para Júlia, minha filha.