Minha Fuga

Olhos fechados

Viagem interespacial

Espíritos enlaçados

Simbiose descomunal.

O escuro da visão

Acende a luz da alma

Mantida pelo calor do coração

Ilumina , aquece e acalma..

Nosso universo particular,

Tudo que nos mantém em união

Cheiro e musica no ar

Sensações , sinestesia

Coloridas fantasias

Turbilhão de emoção!

Nas asas da vontade

Voa longe a imaginação

Minha arma contra a saudade!

Ainda que em vão,

Aceito o combate

Sem êxito, abro meus olhos...

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 08/10/2009
Código do texto: T1855462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.