Você

Trancada no meu quarto

Deitada na minha cama

A tanto pra fazer

E eu aqui

Pensando em você

Escrevo no diário

Tudo que sei sobre o amor

Continuo parada,

Com o pensamento distante.

Você me deixou hipnotizada

Olho pro lado

Vejo minha câmera.

E ao invés de fotografar

Lembro de você,

Sobre minhas fotos comentar.

Olho para o outro lado

E vejo que lá está ele parado,

Meu celular!

A vontade de te ligar

Não cessa

Parece uma flecha

Que não para

Até seu alvo acertar

A vontade é grande

Tao qual é o medo

Que se mistura com o desejo

Fazendo-me arrepiar.

Ligar?

Eu ligaria

Se pelo menos. Hmm

Eu tivesse uma boa desculpa pra dar!

A vida anda me pregando muitas peças,

Peças que só posso notar

Depois de certo tempo passar

E quando por saudade ou esperança

Os detalhes realmente notar.

Talvez queira a vida

Comigo apenas brincar

Ou talvez esteja eu

Perdendo tantos detalhes

E oportunidades

Que nunca mais vão voltar.

Apesar de tudo,

Mais uma vez o sol se põe

E no final do dia

Com o olhar no poente

Novamente estou

Paralisada

E com você a sonhar!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 01/07/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T185563