*PARTISTE*

partiste não liguei,

se sofri não chorei,

eu só sei que fingi.

fingi não sofrer,

fingi não querer.

partiste não liguei;

lágrimas dos meus olhos!

se não chorei!

eu só sei que fingi,

fingi não ligar,

fingi não te amar;

e por isso sofro,por não me perdoar.