COMO VAI VOCÊ?
 

E no galopar do tempo
o silêncio atormenta...
A saudade é um contratempo
que a solidão fomenta.
Há muito não sei da sua vida
e rondam pensamentos
quando seu corpo era guarida,
porto seguro do nosso querer.
Hoje bateu em mim a nostalgia
e eu só queria saber:- Como vai você?

 
04/06/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1856474