Como nos velhos tempos

Te liguei pra gente sair pra se divertir

Como nos velhos tempos de amor e prazer

Depois de uma balada voltar de madrugada

Como nos velhos tempos só eu e você

Somos dois apaixonados perdidos na emoção

Que hoje vivem separados pela solidão

Amor assim não da pra viver

Vamos por fim na distancia

Que separou eu você

Amor assim não da pra ficar

Como nos velhos tempos

Volta e vem me amar

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 09/10/2009
Código do texto: T1857177