Brasileiro Não Chora, o Hexa foi sonho virou "História"

Quatro anos se esperou

Pra ser Hexa capeão

Grande foi a aflição

Todo povão se esforçou

Rezou novena e rezou

Por um momento feliz

Mas o destino não quis

Fomos nós os pérdedores

Só tivemos dissabores

A França é quem é feliz

Sou Brasileiro espero

Dois 2010 vai chegar

De novo vamos jogar

Não adianta improperio

Precisamos de critério

Agora vamos sambar

Não adianta chorar

Acabou-se a vitória

Deixa ficar na história

vamos beber e bincar...

www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

//Anizio

Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T185824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.