À FLOR DA PELE

Nas asas desse avião

Fugirão sonhos

Saudades

Momentos de felicidade

No corpo desse avião seguirá uma pessoa pensamento

Com olhos de puro lamento

De agonias e fracassos

Os passos nas nuvens perdidos

À flor da pele os sentidos

A forçada renúncia e a morte da libido

Suspiros lançados mais alto ainda

Cairão chuvas de tempos lindos

Relâmpagos cegarão meus olhos

E poderei ver mesmo assim

O rosto próximo

Sentir mais o calor querido

Abraçar as fugidias nuvens

E deixar a ilusão olhar pela janela

O relevo de uma paixão

O oceano

Abrigo de mistérios

E de caixas não reveladas