Penso em Você

O tempo não passa.

O tempo é longo e frio

Dentro de meu pensamento:

A única coisa que pode

Levar-me a você

Sempre que eu precisar.

Preciso de ti!

É por isso que penso.

A realidade

Não me traz felicidade,

É por isso,

Que quando não estas aqui,

Prendo-me a meu pensar,

Que a todo tempo faz

Com que meu coração bata.

Será que pensas em mim?